Coco/

Farinha de Coco

Farinha de Coco Disponível nos tamanhos
200g

Coco/

Farinha de Coco

  • Rico em Fibras

    Podendo substituir a Farinha de Trigo em diversas utilizações;

  • Promove maior saciedade

    Ajuda a evitar exageros na alimentação;

  • Reduz o risco de diabetes

  • Auxilia na digestão

  • Acelera o metabolismo

    Aumenta a queima de gordura estocada no corpo.

Informações Nutricionais

Porção de 12g (2 colheres de chá)

Valor Energético 52 kcal
=
218 kJ
VD(*) 3%
Carboidratos 0,6g VD(*) 0% Proteínas 1,5g VD(*) 2% Gorduras Totais 5,0g VD(*) 9% Gorduras Saturadas 3,8g VD(*) 17% Gorduras Trans 0g VD(*) ** Fibra Alimentar 3,0g VD(*) 12% Sódio 7,5mg VD(*) 0%

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Ingredientes

Amêndoa de coco desidratada.

Conservação

Conservar em local seco e ao abrigo de luz solar. Após aberto, vedar bem e consumir em até 30 dias.

Validade

Vencimento de 8 meses após data de fabricação em condições ideais.

Sugestão de consumo

Muito mais saudável e nutritiva, a farinha de coco pode substituir a de trigo em diversas utilizações. Livre de glúten e rica em fibras, ajuda a evitar exageros na alimentação, auxilia no bom funcionamento do intestino, acelera o metabolismo e aumenta a queima de gordura. Além disso, apresenta um índice glicêmico menor do que aquele das farinhas à base de cereal, se tornando a melhor opção para diabéticos